Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
6 ó 7 lonchas de jamón de York
1 huevo
Un trocito de queso emmental
Orégano
Extendemos la lámina y la dividimos en tres partes iguales, sólo la marcamos no la llegamos a cortar.
Cortamos a trocitos
Ponemos en el centro y lo salpimentamos con orégano
Vamos dividiendo las dos porciones en tiras, para luego ir formando la trenza tal y como os muestro en la foto.
Cerramos bien los extremos
Untamos con huevo y volvemos a espolvorear el orégano por encima, esto le va a dar muy buen saborcito.
Calentamos el horno a 200ºC unos minutos antes
Y dejamos que se se hornee a 180ºC durante otros 15 minutos más o menos, dependiendo de vuestro horno, hasta que quede dorado.
Et voilà!
Así nos queda, es como una empanada pero con una forma muy bonita y puedo decir que de sabor está muy rica. También podéis hacer el relleno de tomate y atún o lo que os guste.
Espero que os haya gustado, así despido la semana en el blog que ya por fin es viernes, aunque parece que va a ser un fin de semana muy lluvioso, de todas formas vamos a disfrutarlo al máximo!
Muchas gracias por vuestras visitas y opiniones.
Besos
Woaw pero que artista Rosario me ha encantado y que rica por Dios!
ResponderEliminarbesos de susana de piñadelys
http://pinadelys.blogspot.com.es/
Jo!!!! Que buenísima pinta !!!! Seguro que lo haré ;)
ResponderEliminarBesitos
La anterior ya la he hecho dos veces, asi que me apunto esta porque seguro que también está buenisima.
ResponderEliminarGracias y besos
Gracias por la receta tiene muy buena pinta.un abrazo Rosario
ResponderEliminarGracias a ti!
EliminarBesos
Tiene una pinta buenísima! me encanta!! besazos! te espero en mi blog!
ResponderEliminarwww.ShoesAndBasics.com
Woooooow pero esto me lo hago mañana... que pintaza!!!!
ResponderEliminarwww.sweetlive.es
Sencillo y rico, me encantan estas recetas! Un besazo guapa.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que pintaza que tiene!!!mmmm rico rico :) Nos leemos guapa!
ResponderEliminarUn beso. Andrea
http://esmiesconditefavorito.blogspot.com.es/
Me encantan rellenas de jamon y queso que ricas!!besos
ResponderEliminarSeguro que está buenísima!!!!
ResponderEliminarUn beso, Rosario
http://cocoolook.blogspot.com.es/
Qué buena pinta! En casa siempre la hacemos pero con atún,tomate y huevo duro. Lo que no sabíamos es darle la forma trenzada, la copiamos. Por cierto que requeteguapa y sexy en tu look de oficina! Un beso.
ResponderEliminarhttp://mumandme-trapitos.blogspot.com.es/
mmmm que cosa mas rica,un post genial!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario en mi blog,te espero por mi nueva colaboracion,mil besitos desde:
http://patriciasanchezstylestreet.blogspot.com.es/
Te espero!
que buena pinta!!
ResponderEliminarbesos
EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO
esto tengo que hacerlo!!!!!
ResponderEliminargracias por la receta y los pasos :)
acabo de subir mi primer video tutorial, pásate por mi blog y dame tu opinión, me interesa mucho :)
besos!!
DolcePao
Madre mia Rosa. Eso tiene una pinta de estar buenísima. Con esos ingredientes es éxito seguro. La haré. Besos
ResponderEliminarhttp://encalcetines.blogspot.com.es/2014/12/chaqueta-de-kiabi-para-toda-la-familia.blog.html
Seguro que esta buenisima, probare, la otra me encanto
ResponderEliminarBesitos